close

讀「巫咒邪術對人間的為害」

   李敖

病中收到一位「虔信的佛弟子」的信。她寫道:  


本人是一虔信的佛弟子,五年來在中部走過幾家佛寺道場,因認真修行(研經、唸佛、打坐)參加過兩場佛七;與二次中台禪寺的大法會,如此而已,卻被邪法整得差點喪失生命。經過長久的多方請教探查,才知原來是走錯道場,被邪心的法師下降頭、下蠱毒(發現衣領被剪,深知邪法者說本人之頭髮、指甲等都被取去作法,本人才知是參加佛七時被收集的)。修行進入第三年,開始有人在腦中說話、叫罵一些不三不四的三字經,腦穴整日被封死,因失陽氣而昏昏欲睡,身體還出現種種不適的症狀,時有時無。腦中說話者說:「這是叫你放棄修行的警告」。本人一生心地清淨,光明不信邪,正氣比天還高。你魔魔你的本事,我修修我的正行。見怪不怪、其怪自敗。經過五年與魔法纏鬥的經驗。多嘴的邪法師一一露出了馬腳。加上本人對佛法的領悟與印證,培養出以正法檢視邪法的興趣來,才發現台灣佛教,龍蛇雜居、邪法強壓正法的情況非常嚴重,無所不用其極的迫害正信修行人。為此本人發表一萬多字的長篇大論。  

從這位「虔信的佛弟子」的自述裡,我們看到她五年來所謂正邪大戰的經歷。她雖然已知邪之為邪,但對正(佛法)亦未嘗不邪卻有待努力。她在九月三日完稿「一萬多字的長篇大論」,在闢邪方面,寫得很深入,尤其以實證來寫,更可為醒世之資,我把它發表在下面:

 

巫咒邪術對人間的為害(第一篇)


今年七月初台灣有一則一閃即過消息,也就是有人在台灣北部一樹林中發現一平房,裡面設有一小型焚化爐,那地方常飄出一股屍體燒焦的怪味,記者聞風進去採訪時發現那焚化爐只適合燒孩童以下的屍體,平房牆頭擺設有地葬王菩薩像,當找到工作人員詢問時竟說是用來燒動物屍體的。真讓人不敢苟同,相信當今現實的社會沒有人會那麼慈悲專門蓋一間這樣的設備來燒動物屍體。而此消息一經曝光即沒下文,但據筆者所知台灣社會靠養小鬼通靈耍弄邪法,昧著良心賺取黑心錢的假和尚皆靠養鬼通靈起家。不知社會大眾有沒有察覺社會上有這麼多可愛的兒童失蹤都無法找尋,他們真像以前所說都被賣到海外了嗎?據筆者所知並非如此,而是近十年來台灣佛寺如雨後春筍般的建立,這些道場假佛教之名行邪法之實,養小鬼通靈,借鬼斂財的風氣大作,所以需大量的童靈作工具。  

另外這些表面是大佛寺的邪法道場吸毒的風氣很盛(為增強鬼神通的法力而吸毒),僧尼雜居的情況更是嚴重。他們囂張到僧尼同開私家轎車載著小沙彌一同出遊,如此光頭家族不知把佛教戒規放在那裡?兩年前更傳南投埔里有一家大道場的眾多小沙彌在寺中失蹤讓父母找不著,不知是病死亦或被毒死也當了邪法通靈的小鬼去了呢?據筆者得知的內幕消息,諸如此類的大道場台灣從南到北都有,而這種大道場的特色就是師父年紀輕輕皆有神通(養小鬼附身的鬼神通)。古德高僧如虛雲老和尚那樣的禪定功夫都到五十六歲才證得自性的神通(長期入定),像這般年輕還不知修行為何物的僧尼怎可能證得清心解脫的神通。這種野僧侶喝酒吃肉,不知守戒節慾,被住持以邪術操控,大家同流合污,借養鬼附身的靈通力斂財吸毒,僧尼雜居生下的小孩怕有因吸毒遺傳的後遺症,所以生下後大多灌以大量的安眠藥讓其猝死,然後拉出去火化,取其骨灰,祭拜其靈魂豢養,待價而沽聽說一個可賣到近佰萬高價,這也是傳播邪法養小鬼通靈的來源。亦可將全部(小鬼)附在養主身上聚眾靈為己靈以增強其法力,就如台視九月五日晚上九點所演台灣風雲靈異特攻隊節目描述一耍邪法(養小鬼)的喇嘛殺害眾多兒童後,祭引這些童靈附其身以加強其法力害人(迷惑詐騙),劇中情節可作參考。可惜只提到養小鬼部分至於巫術密咒調遣邪神(天魔)妖精的部分未提,這種力量遠大於養小鬼力量而這些邪惡之人為何專找嬰幼兒下手呢?因他們的靈魂尚且純真沒有頑固的習氣,好控制,一切聽從飼主的使喚。若再加上以符咒術拜請一些孤魂野鬼進駐道場當拉客的兵將(這些無形的靈魂只要近他十公尺以內他即可隨意附你身,你就是他,他就是你,你所知的一切,他也都知道,就是利用這些兵將打探來客的底細通報寺主),這些上門的客人被無形的鬼兵將附身後,暗中已被迷惑控制神智,常出手大方佈施錢財(金光黨亦是利用無形的力量達成斂財的目的),信眾因無知被邪法耍騙還尊這些野和尚為大師,讓他們名利雙收,助長邪法橫行的風氣。  

養小鬼通靈斂財是邪法的基礎,它可讓飼主日夜二十小時都有通靈的能力,若要得更高的法力,諸如找尋遠方的人、事、物則需祭拜「天魔」,祂們是梵天的邪神因具邪定而有較高的法力,常好耍弄手段作弄人間讓人諸事不順而來祭他(人間稱為犯太歲),試問天主教、基督教有沒有犯太歲,只因他們不信這一套,才能不被愚弄。為著要控制貪瞋心重的魔子魔孫,魔王即引梵天巫咒密術來人間傳佈以擴大魔法在人間的力量。這類邪咒持誦久了即引邪神精靈附身,漸漸持咒者有與魔同一心性喪失正知見,不信因果,為著私利不擇手段傷害他人。最恐怖的是這類邪神精靈本性都十分剛強頑固,喜歡控制駕馭他人,讓被迷惑的人無法覺醒長久被利用。  

這種西藏雜密喇嘛常用的梵天巫咒老早傳入台灣,在台灣所謂大「大佛寺」蔓延,坊間道士學得較少(宋七力與妙天例外),天魔授此法術與其貪瞋心重的子民,用意即要與佛作對(因佛要其弟子清心證道,解脫煩惱,不祭拜賄賂魔鬼歪道),所以要祂的魔子魔孫假扮出家僧尼混入佛門,依佛穿衣,賴佛吃飯,講些混亂的佛法而以高僧自居大賺佛教的佈施功德金,其實個個學得一手高明的邪法術暗中在迫害具有善根潛力的修行信眾,企圖滅絕佛種讓魔怪作亂,邪師說法如恆河沙般的多,你我佛弟子能不以此話常審查自己有否跑錯道場而被邪法迷惑不自知嗎?  

據筆者所知台灣最早教授密咒邪法的人,應是專辦佛教大專齋戒學會的南投水裡蓮因寺之住持懺雲法師,此人之密法應是家傳,從大陸隨政府遷台後及藉著其所辦的大專佛教齋戒學會名義
以巫咒邪術的力量迷惑定力不佳好色貪財的人跟他學密咒魔法,學成之後個個出去開大佛寺三十四年來台灣的密教巫咒滿天飛,障我修行最重的埔里中林寺住持常斌法師表面上是傳淨土宗,桌案上擺的竟都是密教的圖案法器。如今最享盛名的中台禪寺住持惟覺老和尚)((興起自台北縣)亦說曾與他學密法,表面是傳禪宗,但所蓋的大樓設計模式竟採藏式密教的建築,大家有目共睹,筆者審視過其禪七對聯全集尚未開悟胡扯瞎編,可請有智之士鑑證,因他們都是以邪法迫害本人的團隊。

另一派傳播巫術密咒的大本營即是來自邊疆的清海無上師,她以擅講金剛經得名亦以禪宗大德自居,二十年前即活躍於台灣北部縣市,曾異想天開要劃地自成一自治區,此人所學之魔法密咒應是家傳,從小就拜請魔王附身,年紀輕輕就法力高強。筆者懷疑活躍於台灣北部的禪宗學會妙天應是隨其學法,因年輕時代以開設神壇起家,鄰居只知他是一名不務正業的野道士,幾年不見後,再出道已是一知名的禪師,開設無數的禪修中心,與惟覺老和尚專門滲透教育界、迷惑知識分子。妙天內部教授邪法亦兼引人吸毒,而毒品這類東西的供應地,應是在邊疆東南亞一帶。這些邪法團隊不只教授巫咒邪法牟利同時亦迷惑其親信的弟子或信眾吸毒販毒,如此惡性循環,台灣儼然成為一魔法之島,如今幾個響亮的佛教會、僧伽會更大量引進西藏喇嘛法王,企圖以教統政的態勢明顯,西藏民情是赤貧以護教,但所護是否真教亦或愚民的邪教,天生的法王如帝制時代般享特權非正統平等慈悲的佛教。這些人沒考慮後果,如此亂用心令人不敢苟同。  

筆者五年前因一時不察誤入邪法道場即懺雲法師之弟子所設的埔里中林寺常斌法師的道場共修,學佛修行還算認真,對佛法深感興趣,大學時代也參加過懺雲法師的齋戒學會,當時對佛法只是一知半解,中年後重入佛門,加上人生的歷練對佛所講的法才有較深刻的理解,努力研經(華法經)、唸佛、打坐、禪淨雙修,可惜沒遇良師牽引,修行才感受到一點的喜樂即受魔擾,被下絳頭(邪靈附體)也知是自己師父在搞鬼,起初不嚴重不加理會,但愈加用功魔擾愈嚴重,這邪師還設計圈套向本人詐財騙色,意圖要本人放棄修行(邪法師最怕人修行證道瞭解他們的底細),為此,本人曾試圖揭穿其邪惡的一面而結下惡怨,窮兇惡極的以邪法陷害本人與家人。後經其道場的師兄牽引重新接近懺雲法師,請他幫忙解除魔擾,他也沒什麼回應,只讓人感覺魔擾更加嚴重,再轉往妙蓮法師處求助,依然沒效,最後接觸惟覺老和尚,魔擾依舊嚴重,求人不如求己,在每日持誦大悲咒與「心經」中悟出什麼是正法、什麼是邪法。一念的貪求執著即陷魔道,惟有熄滅貪瞋痴的習氣雜念才能清心證道,進入空即是色、色即是空、空有不二的中道境界,隨緣心不變、不變則心能隨緣無執著了、無罣礙,一切靜觀皆自得,誰能放下名利之心誰就是正法代表,就是正法眼藏,清靜自持,否則就無法引人入聖、守戒、習定、開智慧入佛知見得到佛法的利益。靜心觀察之後,發現名利僧何其多,要名要利倒還單純,若耍弄邪法以鬼怪之力散人精氣,讓人整日嗜睡無心正事消磨志氣,如何能修行。筆者曾聽有定力不足者進入邪道場修行被搞得發瘋甚而自殺走向絕路,筆者所受的考驗亦非常人所能受,但憑正心、正氣加以動中修行克服一切,若社會大眾有因上道場修行而得到怪病者,筆者勸您不要再上道場才能絕掉邪法之緣。  

筆者八十七年在「時報週刊」看到應用邪法對付對他不滿的大學師生,當時(八十七年八月分)筆者曾發表一篇論文投書時報週刊(附上去給社會大眾評判),當時筆者剛好受邪師常斌法師詐騙,看到妙天耍弄的邪法(要帶信眾乘金龍號金鳳號上月球吸大氣與什麼去百花宮遊宮)等字眼,依本人遭受邪法考驗過的經驗(邪法師曾教筆者打坐不能入定可以吸菸沾鹽看看效果不錯,能常到仙人騎馬的快意,可知這些迷幻鬼耍邪法背後潛藏的一股誘惑力量就是吸毒,吸毒所產生的那股潛在的力量加上他們的鬼神通足以封人穴脈(被附身者)置人於死地,本人想揭發此神秘面紗讓社會大眾知曉也希望警政單位依妙天的案件為據(剪報為證),幫本人查辦邪師楊智傑(常斌法師的化名)以邪法害人的案子,當時所寄發到法務部調查局,內政部警政署與台灣省警政廳與投書時報週刊都石沈大海。當時邪師楊智傑即揚言叫筆者少費力氣,他的師兄惟覺老和尚出身警界與台灣高層警政單位關係良好,什麼事到他手中都可迎刃而解,還罵筆者不知天高地厚敢得罪妙天,他也是很有辦法的人,法力高強的會讓你受不了,你等著瞧好了。這兩年來可能是又加上這些邪法團隊的力量,筆者感受到他們所施的邪法無所不用其極,日夜輪替要取筆者的性命,本人也只勤練內功因應才足以打通被封死的穴脈。  

如今見到報上刊載中台禪寺與妙天、清海合作請國安局的官員代做股票,才知楊智傑邪師所言不假,而他也是長期玩股票者,還可能靠賣茶葉販毒(在其家中請一大批人送茶葉)。據筆者所知他與聖德雜誌的聖輪法師(在台北坪林一帶種有大片的茶園是悟明法師的弟子)交情很好,是否銷他的茶葉藉送茶包的機會販毒,聽說也開設檳榔站搞色情行業,以上所舉這些邪心人士大多皆起於北部縣市,都是耍弄巫咒邪法的高手炒作房地產、炒作股票、勾結官員以邪法操控他們,來圖不法之大利,財大氣粗、仗勢欺人是人間的惡魔,伸張正義的法治單位無人願意辦他們,邪法的證據可能較難找,但大量金錢往來的銀行戶頭、金錢調動的資料與一些親信人員的名冊等都是有力證據,這些不法錢財應已大量流出海外,掛著宗教團體的名義所得的錢財應福利社會,受到公眾的監督才是,但政府的公權力在那裡,是不是也同流合污了!筆者舉證歷歷說明邪法背後支撐的力量是吸毒,將這些人抓來驗血(隨抽隨驗馬上公佈結果,可考慮請外國人士參加,以免賄賂調包以查無實證搪塞責任)。這些人耍弄巫術,誤國誤民的危機沒人在乎,台灣終將沈淪。  

筆者希望宗教現象清者自清,濁者自濁龍蛇雜居,邪法強壓正法,搞政治關係、政治和尚滿天飛、大斂台灣人民的血汗錢。有朝國家若一危急,這些妖孽夾帶鉅款跑得比誰還快,趁此還有救的時機,新政府能查鎮瀾宮就能查這些財大氣粗的大佛寺,讓這些金錢(可能已化整為零)真正作功德福利社會大眾才好。古言「邪法猖狂,國遭滅亡」,邪法團體混在佛門吸血的情況存在久矣!什麼佛教會、僧伽會與各大佛寺藉辦大型法會斂財的現象層出不窮,只有進沒有出,把佛教當成名利雙收的工具,誰在做功德?將財產寄在私人名下,佔寺為家子孫相傳(大和尚多妻多子以支應分支道場,這是千真萬確的實情。應考慮依戶籍資料之親信弟子,抽血比對DNA以證明世代相傳霸佔寺廟的情形)是標準的社會寄生蟲,有那個真正在修行?講句公道話,台灣佛教的慈善團體就屬證嚴法師的慈濟功德會真正取之於社會用之於社會,深得世人讚賞與肯定,其他佛教什麼「會」都乏善可陳只進不出。就筆者觀察台灣真正修行的高僧或在家居士大德,他們只知虔誠佈施,不管法佈施(講經說法)或財佈施皆為善不欲人知,完全是應金剛經所述「應無所住而生其心」,多少刻苦耐勞、省吃儉用的老菩薩(在家人)樂於佈施道場,可惜走錯道場使唸佛功力無法提升,往生淨土,真是可嘆,邪法障道一點都不假。  

筆者有慨於此,特舉釋迦佛祖警告末法時期的佛弟子兩句話:「末法時期,邪師說法如恆河沙」、「獅子身中蟲,還食獅身肉」來警告當今的佛教信眾與不解實情有被迷惑之嫌的政治人物三思三思。佛從不打妄語,要信就信佛所說。恆河沙的邪師在那裡?就是那群只進不出的名利僧,靠邪法、鬼怪的無形力量迷惑人以作大魔界的勢力,啃佛的骨、喝佛的血,佛言眾生皆具佛性皆可成佛,魔界為著讓眾生皆永遠臣服於他不欲人修行解脫,堅心與佛作對,讓無知的眾生永遠遭受迷惑而淪墮六道受其(天魔)控制利用。  

貪迷錢財之人一世的享樂換來千百萬世的悲哀,應該醒醒吧!天下沒有白吃的午餐,因果歷歷不爽,上天會明鑑的,廣大的佛教信眾也應藉此機會反省你所虔信的師父名利心是否有放下,是否真的為你作功德(講經說法啟發眾生智慧)了呢?記得傳淨土宗的大德淨空法師曾經呼籲台灣的佛教信眾「不要亂跑道場,台灣的道場很多都不純,唸佛在家自修即可」。筆者因跑錯道場深受其害(因不願放棄修行),所以特舉佛祖之警言與正信法師的忠告,再再提醒佛門信眾信行佛法以經典為主,世間「明師」難找而障人慧名的「名師」何其多,比比皆是。研究經典、聽聞佛法,資訊傳播這麼發達,可製作或助錄古德言論或真會講經如淨空法師,這類不求名利的師父之言論,以供傳播推行佛法才是真正的功德。對於那些老以法會為號召或講禪修靈修、道場豪華如宮殿般的大佛寺應少走為妙。畢竟真正的高僧世上沒幾個,普通人是見不到的。因他們是真正熄滅貪瞋痴慾望之人,密行菩薩道如愚如魯,站在你面前你也不認識,過著隱居的生活,愈是大德愈少活動沾什麼名利,就如我們慈濟證嚴法師的師父印順導師即是其中一位,窮畢生精力默默翻譯經典,慈濟做那麼大的志業,你、我見過他嗎?大德風範就是如此為善不欲人知,與你們的「名利僧」師父能相提並論嗎?媒體若想一睹正法之清流,歡迎連載,不要老被權勢矇蔽眼睛,不敢講真話;全國佛教信眾更要將此論述作剪報,多看幾遍,不要老是陷在無知的慈悲佈施、助紂為孽長魔勢力障己慧命而不自知。筆者不怕一切惡勢力的挑戰,可能在他們財大氣粗、靠山穩穩的邪法作弄下,要吃上誹謗的官司,也希望社會大眾給與合理的評論,同時監督政府嚴查徹辦高僧大寺的財產動向與驗毒、驗身(假名假姓者不少),佔寺為家世代相傳有違佛祖戒規,讓佛教道場得以真正清淨、不要藏污納垢。  

清海與妙天傳邪法,政府都查辦過,為何事過一陣子,他們又大大方方地重登舞台成為大眾詬病的焦點,是不是有錢一切好辦事?  

希望警調單位與媒體記者應本著公義的立場看待此事,為國家前途著想、為社會正義伸張,不要為了錢財而昧了良心,國家若因此而傾危,為了一點小錢財換來亡國奴的命運才真是人生最大的悲哀(無恥)!

 

巫咒邪術對人間的危害(第二篇)

筆者講這麼多或許無知的人們還弄不清楚什麼是邪法,故特舉幾例加以說明:

  (一) 台灣中視林瑞陽工作室拍攝「達摩」連續劇,其內容足說明魔法對正法的打壓,那朝代的政治情況與當今台灣有點類似,巫術誤國搞亂內政與治國方針。君王重用野僧當國師(巫師),以邪法掌控朝廷(沒人知曉),就如台灣今日的政治和尚暗控幾位政治人物一樣。甚而掌控媒體讓正義無法伸張,勾結警政單位混水摸魚(沒有人會查辦他們的不法行為)。讓上述這些人沒有省思的能力,國家的大方針走錯了也不知道,只知爭權奪利一盲引眾盲,相牽入火坑,台灣人民若還有點福報,為政者應猛醒猛醒!野僧人為著既得利益暗耍邪法控制政治人物走向台獨阻擾兩岸和平統一,怕的就是他們要賴以世代相傳的寺廟,統一後會被收為國有,私產變公產。(你們這些政治人物對邪法瞭解多少?)  

(二) 八十九年八月初,一則國際新聞描述印度婦女喜歡以巫術邪咒控制先生,結果被先生發現後一個一個被處死。足以說明真的有人會耍巫咒邪術控制人。

(三) 最近(八月初)盛竹如所主持的台視電視節目「瞳鈴眼」寫實社會檔案中,亦演一則故事關於一山地姑娘命運乖舛,屢遭男人欺騙後淪為名妓,最後被有名的黑社會老大納為妻室,後來因其先生找來一姪子當家庭助理兼師車,此邪心的姪子即以邪術迷惑她沈迷於賭博,暗中串通牌友設計她賭光家產,還與她有染,詭計得逞後翻臉不認人,最後才發現他竟是她年輕時誘她失身的那位攝影師的兒子,於是狠下心來約他到郊外談判,突然將他推落山溝而亡。事後回到家中在他的房間找到一本「中國符咒術」的書,打開一看竟是些可以操控人的邪法,
想著她先生待她那麼好,晚年因她而破產,兩女兒尚未成年,於是決定依符咒術修練邪法,讓她先生走在街上突然腿傷(針刺草人)被車撞擊出意外,可領得一筆保險金養家活口。由此可知「中國符咒邪術」一直教壞邪心之人以此斂財危害社會。  

(四) 另當今走紅的電視劇「台灣靈異事件」是名法醫楊日松的著述,亦演一則有關一泰國女郎因感情遭玩弄,所以專程來台以巫術調其剛死不久的祖父靈魂(巫師)來幫她報復邪心的男朋友等一連串用邪法殺人的故事。由此可知邪法可暗中殺人是千真萬確的。  

(五) 本人於八十九年七月二十六日,曾到大陸雲南賓川縣的雞足山迦葉尊者道場去朝聖,要去之前長期附我身的邪僧(藉鬼靈為媒介一鬼附兩身兩靈合一,即能通靈在腦海中傳話)即告訴本人最好不要上雲南,否則要派人跟蹤,若本人敢到那裡打坐(傳說中迦葉尊者很靈驗因受釋迦摩尼佛囑託上雞足山長期入定,同時照顧末法時期的修行人,延續佛法命脈直到下尊佛降世。他曾化身達摩祖師將佛法東傳中國是中國禪宗第一代祖師),怕迦葉尊者護持本人入定,幫本人破除魔障(被他們附身),所以要將本人抓起來口灌汽油活活燒死,連隨身所帶一些不利於他們言論的資料皆一併燒除。當時在本人腦海中閃過一人物,即法界衛星傳播公司的海濤法師即是這群邪僧要派遣、跟蹤我的人,他是政治和尚淨心長老所捧出來的一顆明珠,常帶團進出大陸名山道場。本人與他並無糾葛為何要派他?只知淨心長老是障我修行妙蓮法師的同道。本人是個很普通的佛弟子,只是心性清淨愛好修行,因承受眾多魔障的經驗而發表論述不利一些野僧人,可能引來殺身之禍。中國禪宗六祖慧能法師也只因有本事傳承佛法,接佛衣缽而遭追殺躲入獵人團隊隱居,這可能是他們聯合要殺害本人的原因吧!  

結果七月二十六日那天,本人搭車前往雞足山,車上同行有慧燈庵一女尼與大陸同胞同是去朝山的一家人,他們都待本人很親切,同邀當晚住宿在山上的慧燈庵,因有行李之故,最後一段步行的路本人騎馬,他們則走路上山,走到半路竟然真的碰上海濤法師帶領一群信眾與兩名尼姑騎馬下山,待本人到慧燈庵即聽說海濤等一群人在慧燈庵門口逗留許久沒進去。很奇怪,而與本人同行的尼師與那一家人一到剛好傍晚時分,大家同邀進晚餐,車上與本人談話最多的那名女居士告訴本人,她半路上碰到那位台灣師父的隊伍後,沿路就頭痛欲裂,本人也有同感,下馬後走最後一層台階上慧燈庵即舉步維艱,走不到三步路就氣喘如牛,可感到一股沈重的魔力壓頂。隔日再與他們徒步上華首門最高峰金頂,她則陣陣頭疼未除,本人則仍如鬼魅纏身般抬不動步伐,喘不過氣來。本人平日動中修行,在山區種水果身體還算強健,雞足山的台階步道竟讓本人寸步難行,真是邪門。在慧燈庵打擾三天兩夜,碰到兩位喇嘛僧來要人供養他們晚齋,年輕的代理住持親自招待,當晚即腹疼如絞,第二日早晨無法上早課,也真邪門。  

總之,佛教經典亦有記載邪咒害人的故事,楞嚴經的起說因由是由釋迦摩尼佛因堂弟阿難尊者(長相出眾),一日獨自出去托缽,經過長期暗戀他的摩登伽女家門前,其母親知女兒患相思病即施比迦羅梵天淫咒迷引阿難尊者進入淫室,給其女兒機會觸摸阿難身體,讓他差點失身,當時佛以神通得知阿難遭淫咒幻術,即遣文殊師利菩薩持楞嚴咒以神足通火速前往淫室解除魔咒,再押解阿難尊者與摩登伽女回去見佛,佛即藉機開講楞嚴經,其明述修行者在修行過程中的諸多魔障,原因在於天魔(天上的邪神)不願讓眾生依佛所教之方法修行,了脫生死(脫出六道輪迴),讓靈識昇入淨土之佛國度,繼續修行至定力夠,不會退轉時再回歸這污濁世間度有情眾生(俗稱倒駕慈航),因修行者定慧功力深即能脫離魔界的控制(普通人無法抵擋,被耍弄了,心變邪了都不知道)。為此佛在此經中特述四大清明誨之方針,特別警示佛弟子不起殺、盜、淫、妄之貪瞋私利心才能永保心術純正,不墮貪瞋痴愛的陷阱,如此才能敵得過層層魔法考驗,以正直清淨之心證道,永保慈悲平等的真心自度度人,生生世世直到成佛功德圓滿。  

如今末法時期(正法衰),社會道德力量薄弱,眾生貪瞋的習氣難以調伏,正是魔界引人墮落的最好時機,名利心重的邪人藉機坐大,讓邪法猖狂、四處橫行。此時楞嚴經就如暗夜的明燈,是佛弟子修行的引航,但卻被魔鬼打壓成非佛親口所說的經典。而楞嚴咒是降魔咒,凡是正信道場必日日持誦,同時講解楞嚴經。佛法住世在那裡,那裡就是楞嚴道場。  

最近看到電視與報上等媒體談論「怪力亂神」的現象,一味炮口對準電視節目為了收視率大搞鬼怪故事,筆者不否認對少數無知的小孩可能產生負面的影響,但試問多少人能瞭解「怪力亂神」的詞意呢?他是孔子的名言,但孔子講此話的真正用意是警示後世之炎黃子孫不要以邪咒巫術之鬼怪力量來擾亂人們的神靈。如今後代子孫不瞭解邪術害人的可怕程度,無法去解開巫咒邪術的神秘面紗,電視上所演有關邪法害人的社會檔案應可提供國人一些有關這方面的常識。巫咒邪術為害世間千真萬確的事實,筆者因親身受其害對此瞭解較深刻。看這些學者專家不知深入探討瞭解,反而處處用科學眼光藐視靈異事件的存在(三度空間以上的世界,肉眼凡夫看不見,只能憑感受覺知其存在的力量),就因其沒實據可查,才讓邪心之士藉鬼怪力量害人斂財而肆無忌憚。世人不察其緣由,反而助紂為孽,把孔子的教誨顛倒其意、枉加評斷。  

筆者建議國內專家對巫咒邪術害人的事件,可作一專題深入探討,可到東南亞或西疆一帶查訪,看看巫術害人靈驗的奇異現象,其背後是誰在操縱,筆者可以肯定告訴你是邪神精怪。世上邪惡之人藉鬼神力量斂財,鬼神藉邪惡之人擾民不安而被奉為神得以統治世人。但是邪術橫行的地方百姓大都赤貧,完全被邪神愚弄而成迷信的偶像崇拜,耍弄邪法的邪惡之人亦以法力高強而名利雙收,這就是以教統政的原因,西藏就是最好的例證。然而這種以邪教治國的國家,邪教頭目若只有一人,那國家還可安定一陣子,若邪法頭目多人各擁各的黨派族群,互相較勁的結果,國家必定大亂沒有前途。台灣今日的政治亂像已有此味了。為政者應藉此省思,畢竟預防重於治療,若到沈船的地步就沒救了。  

筆者花這麼多心思,長篇大論不是危言聳聽,邪咒巫術為害世人,古今中外皆有傳聞。因科學掛帥的現代人,不知深入探討,反而以無稽的迷信應對,縱使身受其害也不知其所以然,不也直接說明了受邪神惡魔控制的緣故嗎?因此筆者奉勸舉世之人,就算增加對無形靈界的認識,深加探討一番也無妨。 

希望政府重視近幾年來,大量西藏喇嘛進駐台灣道場的事實,從出入境資料中可看出。西藏民族是以教領政的神權社會就如封建的帝制思想。他們的法王都具無比的法力(邪神附體),非正統佛教,若大量來台勢必形成一股策動台獨的力量,兩岸戰爭必因他們而引發。如今已有這樣的警訊,為政者與諸立法委員都能慎思明辨感此危機,也希望媒體記者皆有此危機之共識大力刊登報導,結集社會大眾輿論之力量共同監督司法單位嚴辦此案,巫術國古有明訓。  

筆者在今年五月分時就有意公佈此資料,這些長期以邪法迫害本人的野僧人是知道的。當初這些邪法道場的住持,就已領著大批吸毒且會施邪法的親信弟子到國外分支道場(美加最多)去避風險,時間約在五月中旬至五月底間。這次八月中旬至九月初,他們得知本人要公開此資料兼查帳,又會領一批(出家弟子與他們的家人)出去,表面上是以受顧聘的名義居留支持分支道場,其實是怕被驗毒,同時要這批人幫忙挾帶大量外匯出境(結束股票投資),將寺廟現金財產移往海外享用。所以政府若要查帳應從這方面下功夫,同時注意這寺廟與分支道場有否設定借貸,留下爛帳讓政府處理。這些邪人以佛教為斂財的工具,多少虔信他們的弟子因佈施這些邪道場而傾家蕩產,如今景氣這麼差,多少人被生活擔子壓得喘不過氣來,這些挖你們的錢的道場會感受到你們的苦,再回施給你們嗎?筆者知道一些案例都不知如何處理,因此奉勸佛教信眾應猛醒猛醒,台灣的名利僧何其多!

 

╳          ╳          ╳

 

以上就是「一位虔信的佛弟子」的電傳原文,在揭發台灣佛教的黑幕方面,她寫的內容極為珍貴,也十分豐富,雖然她在努力上進、努力掙扎中,尚未完全脫離「魔力壓頂」的困惑,她指責「因科學掛帥的現代人不知深入探討,反以無稽的迷信應對」,其實在「科學掛帥」的光照下,她所陳述的,都不出普通的「巫術」( witchcraft ) 的範圍,只不過是台灣版而已、只不過是有台灣本土特色的巫術而已,她在電話裡特別告訴我:「密教操縱政治是危險的。」她說得很對。西藏等巫術渡海來台與台灣巫術結合,可說是台灣版巫術的一大發展。看到滿街的西藏妖人,令人厭惡極了。


arrow
arrow
    全站熱搜

    Bluelove1968 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()